注册(本站已关闭注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

[打包资源] (2012)第一节动物的运动(大量课件、导学案免费下载)

管理员

本资源共74.43M大小,含许多八年级上册第二章第一节动物的运动的课件、教案等资源,是备课的好帮手。
内容大致见截图。

下载链接:http://pan.baidu.com/s/1i3FBJZB
备用链接:http://yunpan.cn/cFWZcA7SwFX5Z  访问密码 ce03

更多章节打包资源下载:
2012~2013学年度上学期生物课件、导学案同步打包资源免费下载

因考虑版权因素,本站的一些资料可能将不对外公开下载地址。个别需要下载的生物教师同行,可加入下面的QQ群,索取时请提供相关帖子链接。

高中生物教学QQ交流群:365330776(该群仅接受高中生物教师,加群口令:生物教学网

游客

东西太大了,下载不下来,楼主传给我一份吧。谢谢!!!
邮箱:395537336@qq.com

管理员

浮云 发表于 2013-5-7 14:14
东西太大了,下载不下来,楼主传给我一份吧。谢谢!!!
邮箱:

我这里可以下载的哦。
邮件已发,请注意查收。
因考虑版权因素,本站的一些资料可能将不对外公开下载地址。个别需要下载的生物教师同行,可加入下面的QQ群,索取时请提供相关帖子链接。

高中生物教学QQ交流群:365330776(该群仅接受高中生物教师,加群口令:生物教学网

中级会员

为什么下载不了了?

管理员

凌雪婧 发表于 2015-10-25 16:23
为什么下载不了了?

以前使用的华为网盘出现问题。下载地址已更新,欢迎下载

QQ|生物教学网 ( 蜀ICP备11022024号|川公网安备 51012402000289号 )

GMT+8, 2024-4-25 22:50