注册(本站已关闭注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

[动画演示] 草履虫消化食物的动画过程

管理员

草履虫消化食物的过程(动画)

从动画中,可以看出,在草履虫体内有多个食物泡,食物泡可以随着细胞质的流动而流动,最后与胞肛相结合,将食物残渣排出体外。
(注:动画不能正常展示,请点击下面的附件下载)
草履虫消化食物的过程.swf (373.38 KB, 下载次数: 325)

本动画在本节的打包资源里提供下载:

因考虑版权因素,本站的一些资料可能将不对外公开下载地址。个别需要下载的生物教师同行,可加入下面的QQ群,索取时请提供相关帖子链接。

高中生物教学QQ交流群:365330776(该群仅接受高中生物教师,加群口令:生物教学网

注册会员

看不到动画啊,,,,
为什么呢?

管理员

天涯之外 发表于 2013-12-15 23:00
看不到动画啊,,,,
为什么呢?

可能是论坛程序升级后出现问题,我重新上传了。这下能看了。
谢谢提醒哈!
因考虑版权因素,本站的一些资料可能将不对外公开下载地址。个别需要下载的生物教师同行,可加入下面的QQ群,索取时请提供相关帖子链接。

高中生物教学QQ交流群:365330776(该群仅接受高中生物教师,加群口令:生物教学网

注册会员

为什么,我的电脑还没看到呢?

管理员

天涯之外 发表于 2014-3-29 22:55
为什么,我的电脑还没看到呢?

奇怪,怎么又看不到了呢,暂时还没找到原因

QQ|生物教学网 ( 蜀ICP备11022024号|川公网安备 51012402000289号 )

GMT+8, 2024-3-28 22:21