注册(本站已关闭注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

你需要什么样的生物教学打包资源?

管理员

看到群里有朋友提议,想要我自己上课用的课件或资源,说是打包资源里的课件太多了,没有时间去选择。

我明白他的意思,他想要的是量少的精品。

其实,我也一直在思考这样一个问题,打包资源集中了许多课件、导学案、视频或动画等多种多样的资源。我的原意是,种类尽可能的收集得全面一些,可以多方面地满意各位教师的需要,比如有的老师可能需要的是教学目标之类的内容,那么,导学案、教案对他就有帮助,而有的老师需要的是课件,另外也许有老师需要的是素材,比如图片之类……,大而全就可以让大家都能找到自己的东西。

那么,你需要的究竟是大而全的打包资源,还是量小的精品呢?
我很想知道大家的意思,以对打包资源做改进。如果你有其他的建议或想法,欢迎跟帖回复。谢谢!

单选投票, 共有 1 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
因考虑版权因素,本站的一些资料可能将不对外公开下载地址。个别需要下载的生物教师同行,可加入下面的QQ群,索取时请提供相关帖子链接。

高中生物教学QQ交流群:365330776(该群仅接受高中生物教师,加群口令:生物教学网

注册会员

突然发现这个网站,从事初中生物教学一年多了,一直在群里下载打包的资源,然后从里面的素材中加工创作出适合自己教学的课件和学案,这的对我有很大的帮助和教学能力的提升,非常的感谢您!

管理员

青青子衿 发表于 2014-8-17 23:54
突然发现这个网站,从事初中生物教学一年多了,一直在群里下载打包的资源,然后从里面的素材中加工创作出适 ...

不客气,能帮到您,我就感到很值了。
有什么需要,可以提出哈。
因考虑版权因素,本站的一些资料可能将不对外公开下载地址。个别需要下载的生物教师同行,可加入下面的QQ群,索取时请提供相关帖子链接。

高中生物教学QQ交流群:365330776(该群仅接受高中生物教师,加群口令:生物教学网

QQ|生物教学网 ( 蜀ICP备11022024号|川公网安备 51012402000289号 )

GMT+8, 2024-4-26 06:06